Всех с новым днём!

Всех с новым днём, теплом и Светом,
И нежным от весны приветом!
Улыбок искренних родных, друзей, прохожих,
Так на солнышка лучи похожие,
Океаны Радости, море Вдохновения,
Нежности, Любви, Мечты свершения!
04.03.2024


Рецензии