Приветствие

И только горы вдали,
И только солнце нагорело,
И лишь дождинка блестит,
И музыка зазвенела.
И шелестят сады,
И радуга от заката,
Падают осенние листы,
Встречают древние палаты.
Здесь, в безвременье,
Здесь, на земле поэтов,
Здесь, на Родине предков,
Здесь, на заре планеты.


Рецензии