***

Осенний горький ветер мне предвещает шторм
В наушниках Шевчук поёт, мне: Это всё..
Васильев вновь про храм во много форм
Что Питер, что Москва зимою слякоть

И пеший ход душе в расцвет
Эмоциям в упадок
На Артиллерий клиповых огонь
Мой мозг уж слишком падок

Он расслоился в карамель
Всю память в вермишель
и плод раздумий мягок
Сплошная мякоть, да пюре,
В мозгу уж тоже слякоть


Рецензии