Уймитесь, гуманисты!

Конечно, с Украиной
Было бы хорошо
Договориться мирно,
А воевать грешнО.
Но, даже я, старуха,
Дремучая в годах,
Доперла, что с такими (бандеро-нацистами)
По-мирному никак...
Уймитесь, "гуманисты",
Вы с критикой своей!
Болезнь нацизм не лечится,
Опасна для людей.
Нацизм лишь истребленьем
Бывает побежден.
Спасает человечество
Война от его зол.
     17.03.24г


Рецензии
Война никого никогда и ни от чего не спасает.
Я почитала Ваши стихи.
Я желаю Вам добра и мира. И Вам лично, и всем россиянам, и всем украинцам. Добра и мира.

Светланка Шишкина   21.03.2024 01:33     Заявить о нарушении