Как-то

Как-то отдыхали мы летом у морей.
Торопились загорать, понырять скорей.

После моря мы в бассейн, пиво и вино.
Оглянулись, вдруг, на шум - вылезло оно!

Старый, толстый, голый дед вышел на балкон.
Он престиж всех мужиков выставил на кон.

Он надеялся всех дам, чём-то потрясти!
Но хотелось бы узнать, чем ему трясти?

Там среди седых волос нечему расти.
Как сказала мне жена: «Господи-прости».

Дед все думал, как ему молодух привлечь.
Гладить бёдра и ещё навострить свой меч.

Как сказать его жене, бабушке уже,
Что не гоже выпускать деда в неглиже.

Тут и так красивых дам всех на перечёт.
Разбегутся! Вдруг их дед в море завлечет!

Слава богу, простоял он недолго там.
Бабка загнала его, прикрывая срам.

Ведь деды уже давно отошли в тираж.
Хотя могут иногда «взять на абордаж!»

Видно, в молодости дед был по бабам геймер.
Вот сыграл с ним, пошутил, утречком Альцгеймер.


Рецензии