Я видел жабу на заборе

Я видел жабу на заборе,
Я видел змея в небесах,
Я кушал сладостное горе,
Я был рукой в её трусах,
Я знал, что ничего не знаю
И что фантазии пусты,
Что каждый день иду по краю
Своей несбыточной мечты,
Я знал, что золото земное -
Всего лишь прах в глазах Небес
И что в постели спит со мною
Твой полу-ангел, полу-бес...


Рецензии