Вулкан безумия

Вулкан безумия просто стих,
Попав в капкан безысходности,
Культивируя мотив одиночества,
Рвать душу снова в клочья стал.
Пусть катится воспоминаний багаж
В безграничный полёт в один конец
Оседлал удачу вновь с азартом на коне,
Осилив лихой  времени ажиотаж .
Избегая мудрость прадедов и предков.
Попадаем под рельсы судьбы нередко
Оставив на склоне лет гордыню
Родной очаг бездумно покинув.
За малодушие будем платить дважды
Уверен, что поймёт это каждый.
Жить честно и открыто сложно,
Проявив человечность и милосердие.
Спрятав мечи расправы в ножны
Борись за своё гордое наследие.


Рецензии