Бой

Взрыв, волна, тряхнуло
Голову пригнул
На последней воле,
Автомат рванул …
На спину повернулся,
от крови глаз залип…
С неба надо мною улыбался
Лик…
Ангел или демон?
Кто там разберет!
Открывайте двери Смерть
Она ж не ждет!
Я ж ее Родную не сказать,
Чтоб жду,
если что,
вы ж помните,
мы «лучшие в Аду!»
Видимо сверяли списки
Долго в Ад,
в наших Он не значится!
Отправляй назад!

Уходить не хочется,
Можно полежу?
Только кто -то тянет за ноги
в межу.
-Эй братан ты что ли?
Я подумал черт
или ангел в саже
держит пулемет!
-Отобьемся братик, не спеши к Отцу,
до сан. бата близко
Мигом до тащу.

Небо то ли дождик, то ли слезы льет …
Ангел в Рай билеты «Лучшим»выдает…


Рецензии