Одному Красе написал шанкр дружеский

"Всеми грехми грешил.
Этим не пренебречь.
Господи, разреши!
Только, прошу, не в печь!"

Всеми мудями мудил
Этими не пренебречь.
Звягинуш Крася Цы
Только, прошу, не в печень!

Прости, если что не так.

2024. Прощеное.

Сергей Воролаков   17.03.2024 18:24   •   Заявить о


Рецензии