Прощайте, и прощены будете

Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:

https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Прощать воистину тот может,
В ком сильный дух и зрелость веры!..
Гордыня их уже не гложет,
А  души гневу знают меру …

Умом прощают и сердцами,
Обиды боль отбросив прочь!..
Стремясь любовью и делами
Прозреть обидчикам помочь …

Они ведь духом очень слабы
И потому так жаждут мстить!
А верные …  (не ради славы!)
Должны смирению учить!

Но не взывать напрасно к Богу,
Пока другим ты не простил! –
Наказан будешь!  Очень строго!
Хоть Бог для всех и благ и мил …

Прощай обидчиков вовек!
Да всех прощай! Себя ж – не надо!
Тогда ты – Божий человек!
Воистину Господне чадо …


Рецензии