Простите, милые друзья

Простите,милые друзья
И недруги, простите,
Держать обиды нам нельзя,
Простите,извините.

Сегодня день у нас такой,
Чтоб позабыть плохое,
Пришедшей раннею весной
Пускай улыбок море.

Наступит завтра уже пост,
В хорошее поверим,
Пускай друзья,вам повезёт,
Открыты счастью двери.


Рецензии