Игорка- батюшка хороший

Игорка- батюшка хороший!
Игорка -батюшка был мил!
Пока не встретилась такая,
Которую он сердцем полюбил!
Сидит на троне
Очень вольно и,
Платье красное надев,
Манит к себе так
Непристойно,
Ведь в том
И был её удел!
Игорка в прошлом-
Парень осторожный,
Не сразу вызов барышни принял.
Но раскусив её мотивы
Себя в сей час расколдовал.
Собрав все сети воедино,
Сложил их бережно у ног,
Взглянул в глаза что было силы
И наповал был вновь сражён!
Очнувшись ночью у камина,
Пред ним была его краса.
Она смотрела так игриво,
Что кругом шла шальная голова.
Спустя какое-то мгновенье,
Она в объятьях вновь моих
И мы, испытывая наслажденье,
Сгорая, в небеса вдвоем летим!!!


Рецензии