Время покажет

Время покажет
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

Не хочу ПОКУПАТЬ себе славу:
Разве Слава за деньги нужна?
Да, и если без денег,
       по праву,
Разве так, она очень важна?

У Вселенной есть - Слава?
       Кто скажет?
А мы, словно - частицы Её.
Время...
       Время, однако,
        покажет :
Что от этой Вселенной - МОЁ!
   

       15. 09. 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119091505840


Рецензии