Пусть будет лучше после нас

А что же будет после нас?
  Все будет так же и не лучше?
Но может быть развеет тучи
Господь! Простит и даст нам шанс?

А может быть накроет тьмой
За грех , неблагодарность
За солнце, небо и за радость
За жизнь впустую, кутерьмой!

Погаснут звезды и луна
И свет бесследно мир покинет
Исчезнет все, исчезнет, сгинет
Наступит злая тишина

А может будет так как есть
Все так же солнце подниматься
И трелью птицы заливаться
Что будет? Знать бы что? Бог весть!

 А может быть счастливей, ярче
Чем-то что, - ДО и то, что с нами
И станет мир под небесами
Таким где никогда не плачут

Так что же будет после нас?
 Пусть не таким, пусть, будет лучше
И будет жизнь благополучней
И Слава Богу!
 Пусть даже после нас!


Рецензии