Прощёное воскресенье

Признать свои ошибки очень сложно.
Просить прощения за них - еще сложней.
Но Я хочу сказать, что всё же можно.
Нам попытаться стать чуть-чуть мудрей.

И Я прошу простить за всё плохое!
За гнев, обиды, неприятные слова.
За негативные эмоции, за ссоры.
В которых Я бывала не права.

И Я забыть стараюсь всё, что было.
Что боль мне приносило и печаль.
Что разъедало душу с львиной силой.
И сердце разрывало как вуаль.

И Я желаю лишь приятные моменты.
Нам в памяти своей всегда держать.
Прощать, любить и делать комплименты.
Нас Бог простит и будет благодать!



Март 2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.