Не моя жизнь

 Сам по себе уходит каждый,
пройдя свой путь с большим трудом.
И вдруг осознаёшь однажды,-
Земля - тюрьма нам, а не дом.

Об этом часто размышляю,
и чувствую, что не моя
жизнь эта, и нужна другая,
в которой буду счастлив я.

О счастье спрашивают люди,-
вопрос, конечно, не простой...
Бог, может, есть, но нас не любит,-
и что там дальше за чертой?


Иллюстация: dzen.ru


Рецензии