Анекдот про весну

Граждане,весна пришла!
Сказал,вскочив в трамвай, мужик
Но каждый там ещё из сна
Не вышел, головой поник

Мужик не унимался: Гляньте!
Щебечут птицы за окном!
Он думал скажут: Не буяньте!
Но все сидели лишь молчком

Тогда он снова восхитился
Сказав: Какая красота!
И рад был,что опохмелился
Предусмотрительно с утра

Все молча едут на работу
Им надобно кормить семью
Мужик сказал: Раз, никого тут
Тогда, пожалуй, отолью


Рецензии