Моя соседка птица

Опять в моё окно смотрела птица,
Соображая, чем я занята.
Так о себе всё сообщают лица.
Хотя молчаньем  скованы уста.

Привет тебе, Галина или Галка!
Что рассмотрел  во  мне твой умный взгляд?
У двух сорок утихла перепалка.
Мир воцарился? Пушки не палят?
2.10.2023


Рецензии
В последней строчке - наверное,вместо "парят" надо "палят".
С приветом С.В.

Сергей Вечеровский   24.03.2024 11:19     Заявить о нарушении