ПЪРО ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!

СЪВЯ ЯЗЬ -  СЪ -  БО ГА Аа МИ!!!... -              (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

   -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -      (ЕНИ - Ее НИ Ии  - ... ТЕНИ - ...)

   -  ПЪРО ЩЕ - ПЪРО ОО ЩЕ!!!... -  (ПРОЩЕ - ПРО ЩЕ - ПЪРО ЩЕ - ПЪРО ОО ЩЕ - )

ПЪРО ОС ТО ОО -  БЫ ЫТЬ!!... - (ПРО СТО - ПРО ЩЕ - ... - ЕЩЁ - ПЪРО ОО ЩЕ ...)

   -  БЫ ЫТЬ -  ПЪРО ОС ТО ОО -  СО БО ОЙ!!!... -  (СИ ЯЯ) (Я - Яя - яЯ Rr - ... - ОГ НЯ Яя)

Ии иИ - БО ОО!!!... -  БО ОО ГИ!!!... -   (ИСКРОЙ - И - СКРОЙ)

   -  Ии ПО ОС ТА Аа СЕ ЕЙ -  СИ Ии ЯНИ ИЕ!!!... -  (ГОЛОСА - ГО ЛО СА Аа ... -  Ии иИ - ТО ОО - ГО ОО)

Яя -  ИЛЬ - яЯ???... -    (ВЫБОР)

   -  Я - ИЛЬЯ!!!... -     (ВЫ БОР)

   -  Яя - ИЛЬ Яя - МУ Уу РО МЕ ЦЪ!!!... -   (ВЫ Ыы БО РЪ)

Яя -  СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -      (БО + ОЙ)

   -  БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ - Яя!!!... - Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ОО -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -    (БО ОГ + ТЫ Ыы)  (ИСКРА - ТВО Я)

      ОЙ


Рецензии