Я хочу, чтоб мама не болела

Я хочу, чтоб мама не болела,
Чтобы, как цветок весной цвела,
И она любить всегда хотела,
Без заботы долго жить могла.

Будет жизни миг всегда прекрасен
Каждодневным праздником в душе,
Мир – не угрожал, был неопасен,
И в дороге меньше виражей.

Чтоб судьба ей приносила радость,
Видеться почаще с ней хочу,
Чтобы жизнь была бы ей не в тягость,
Раны сердца все я излечу.

Счастья и здоровья чтобы много,
Ты достойнейшая из всех мам.
Просьба: радостно живи и долго.
Жизнь свою я за тебя отдам.


Рецензии