Билетик на метро терять нельзя

Билетик на метро терять нельзя

Но если потеряешь
Билетик на метро
Тебя не пустит точно-
Железный контролер.

Как даст тебе по пяткам
Или захватит твой портфель
Тогда ты вспомнишь маму
И тысячу чертей.

Подумаешь, ну что же?-
Зачем в метро  залез?-
Ну, почему не взял такси-
Ведь,  приехал бы на "Фабрику чудес".

17.03.2024


Рецензии
"Да уж..." Как сказал бы Киса Воробьянинов.

Любомир Фёдоров   19.03.2024 19:53     Заявить о нарушении