А ты просто верь

А ты просто верь.. и вера взрастит чудеса..
Твое одиночество греет  крупица надежды
Я жду.. Чувства стылые .. мартовский снег, и зима..
Растопит апрель .. и сердечный огонь  разгорится как прежде..

Стынут зимние вишни, взывая к весенним лучам
В равноденствии день отвоюет часы у зимы
Мне бы спрятать тревожные  мысли в бездонной копилке ночи
У апрельского солнца взаимного чувства просить.
НЕ Взаймы.

21.02.24


Рецензии