Я ко всему стала относиться проще

Я ко всему стала относиться проще.
Меньше мыслей и больше в рутине дел.
И если честно, то нет не до кого
времени вовсе,
У каждого на себя свой удел.

Я перестала слушать советы.
Вывод: правильного решения нет.
Только ты знаешь на свои вопросы – ответы,
И где для души твоей существует предел.

Я больше как раньше не жду выходного.
Мой смысл – в свободе, жить как хочу.
Сама корректирую свой график в работе
И никого не держу.

Я так живу в своем маленьком мире,
Где спокойствие сердца превыше всего
Вместо пылкости – понимание отныне,
Вместо разочарования – усвоен урок.


Рецензии