Добрый вечер, интернет!

Так хорошо, светло, уютно,
У монитора вечерком все собрались.
Не виден лик, не слышен голос,
Поближе к монитору наклонись.

Почувствуешь тепло, что греет душу
И улыбнёшься смайликам в ответ.
Кусочек счастья вырвется наружу,
Радостью взорвёт весь интернет...

Единственный в мире вирус
Которым рады люди заразится.
Этот сладкий счастья привкус,
Котором нужно насладиться...

У каждого пусть в этот вечер
Сбудется заветное, желанное.
Добром пусть будет он отмечен,
Вестей подбросит долгожданных...

Пусть греет лучик солнышка внутри
Любовью согревает сердце.
Приятное общение подари,
В час отдыха вечерний.


Рецензии