Любимой

Город в асфальт одет,
Многоэтажки вокруг.
Как мне с тобой повезло
Милый любимый друг.

Вместе нам по пути
По трудной жизни шагать.
Только не сбиться с пути,
Только-бы не предать.

Милый мой человек
Счастье о двух ногах.
Снова мы ночью вдвоем
Звезды считаем во снах.

Звездочка ты моя.
Самый родной человек.
Верю,что не предашь.
Вместе с тобой навек.
     17 марта 2024.


Рецензии