Накипело

забудь, говорят, прости, ведь каждый из нас ошибается.
и вновь в свою жизнь впустить? на долго они собираются?
а я им стальная как будто. Стерпела, проплакала, выжгла...
второй раз на те же грабли? простите, не вижу смысла.
они мне твердели о верности, с надеждой смотрели в глаза.
я им доверяла, представьте, как ранили сильно меня.
во мне закипает злость, стоп, им не даю разрешения.
надежды, попытки одной на право просить прощения
да пусть что хотят, то и делают, судачат и там? и тут.
однажды и их настигнут кошмары, что спать не дают.
я верю, упрямо и глупо, предательству нет оправдания.
а если мне есть замена, дверь там, и без до свидания.
а так, чтоб ушли насовсем, как будто вас не было вовсе.
я слишком устала терять, и дело просто не в злости


Рецензии