На Новый 1986 год...

Мы упали в снег глубокий,
Словно в сладостный тот омут –
И природные истоки
В нас вливаются и тонут…

И становится теплее –
Оба мы в дыханье встречном:
На заснеженной аллее
В приближеньи бесконечном...

То, что нас соединило,
С Новым годом лишь в контрасте –
Белизною мир залило
Улыбнувшееся счастье...

Мы лежим в снегу глубоком,
Стук сердец почти не слышен,
И как будто здесь, под боком,
Белый снег цветущих вишен!

 
 Фото   ЛАНА ЛИТВИН


Рецензии