Вечереет

...  День  завершается   Чудесный
Такой Весенний и Божественный, Воскресный .

Стихает Жизни  Дневной  шум
Снисходит Время для Молитв и Дум

Усталость  лёгкая  чуть прогибает  плечи...
Темнеет  Горизонт  и  наступает  Вечер

Ещё  такой, когда  на Улицах  светло  .
Когда ещё не вышли Звезды, а Луна чинит Свое весло.

Но спят уже Зайчишки , Лисы и Еноты  по  норам
А Люди  ужинают  спокойно  по Домам 

Кто  то  смотри  телевизор, Кто   то  спит  уже или  читает 
Но, странно , что Никто  не  замечает,

Как скользит  по  снегу  Занебесий   Дальних   сень...
Как Навсегда ...  уходит  в  Вечность  День


Рецензии