Лишь Бог в природе безупречен

Лишь Бог в природе безупречен
А остальной другой с дефектом
Или природой покалечен
Или рождён не тем проектом

А, вы друзья, как не родитесь
При всём уме и силе знания
Но вы собою не гордитесь
Ведь есть к тому все основания

Он вечен здесь, а ты конечен
Конкретно каждый здесь объект
И потому наш Бог беспечен
Плодит уродов и калек


Рецензии