Первородный грех

Первородный грех

Легковерность: хуже скверны
Не отыщешь — враг внутри.
Это "гражданин примерный".
Недоумкам тем наври —

И исполнят что угодно:
Ум откл`ючен, совесть спит.
Легковерность — первородный
Грех. То показал говнид.
 


Рецензии