Послушная, игривая княгиня

Послушная, игривая княгиня
Уснула в ожидании страстей.
И я смотрел напротив
В зеркало уныло,
Как сладко спит моя модель.
Будить не стал,
Стал наслаждаться
Влюбленным взглядом
На твою красу!
Ведь нагота твоя
Прелестна и так сильно манит,
К ужину, к столу!
Грудь, локоны и попка
Пленили сразу наповал!
Забилось сердце всё сильнее,
Ведь от любви возник пожар!
Страсть, дрожь и кругом голова,
Сплетенье жарких тел
И снова в небеса!


Рецензии