Путь к Богу Начинается с Покаяния!!!

Начинается с Покаянья
Путь Нелёгкий Навстречу Христу!!!
На Пути Том болезни,страданья,
Поклонения Богу,Кресту,
Живоносному Древу Христову,
Что Вручил Господь на врагов,
Для Победы над ними!!!Бог-Слово
На Голгофу Взойти Был Готов,
Для Спасения Человека,
Человеком Он тоже Стал,
Чтоб Спасти от Начала Века,
Всех,Кто Жизни о Вечной Мечтал!!!


Рецензии