Республику достойны представлять

Республику достойны представлять,
Впервые мы на выборах в России
И будем президента избирать,
По праву назовём его Мессия.

Стараются враги нам помешать,
Обстрелы и диверсии ведутся.
Хотят нас неизменно запугать,
Не выйдет и пусть в этом не клянутся.

А выбор сделан наш уже давно,
Десяток лет, решений не меняем.
Победа наша будет всё равно,
Поставленные цели достигаем.

И вот когда закончится война
Донбасс воспрянет, уберёт руины.
Наступит время строек и луна
Украсит серебром степей картины.

         17.03.2024 г.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   24.03.2024 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!
С добрыми пожеланиями!

Надежда Корнилова -Савостеня   25.03.2024 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.