Не просто

Почему так получается.
Что в любовь играет лишь один.
Кому это больше нравится.
Но же я один, один.

Разлюбила и пошла своей дорогой
и ушла, со стонами все разбросав
и чувств не оставила мне, все с собой забрав.
Кто кого любил, разлюбила.
Кто с кем мечтал, того убила.
С собой все прихватила.
И никогда и никого не любила.

Зачем мучительно больно,
нужно было играть с судьбой едино.
Наверно нудно было любить и ничего не говорить.
А это все игра, она растворилась в никуда.

Теперь один и без любви един.
В поисках остался, но я не разочаровался.
Буду продолжать искать.
Ведь любовь сейчас не просто отыскать.


Рецензии