На поле боя мы стоим

На поле боя мы стоим,
Бойцы – как один,
Сильные, смелые,
В бой идут смело.

Мы – бойцы, мы – сила,
Нас не сломить, не сломать,
Мы готовы к бою,
Даём отпор врагу.

Мы держим оборону,
Не сдаёмся ни на миг,
Враг не пройдёт, не сломает,
Бойцов наших не возьмёт.

Наши сердца пылают,
Как огонь в ночи,
Мы сражаемся за Родину,
За свободу и мир.


Рецензии