На рассвете идём в бой

На рассвете идем в бои, 
В небе солнце встает. 
За свободу и за любовь, 
Наш народ идет вперед. 

Мы не сдадимся никогда, 
Враг нам не страшен. 
Наша Родина сильна, 
Победа будет наша! 

На рассвете мы идем в бои;
Наши танки идут вперед. 
Против нас стоит враг злои, 
Но мы их всех разобьем. 


Рецензии