А снег уже сменил характер свой

   * * *
А снег уже сменил характер свой
Весной,
Податлив стал и не скрипит,
Молчит.
Мне жалко стало оттого
Его,
Но ведь весной так быть должно
Оно.

И мне ему ничем помочь
Не смочь,
Не я же на беду принёс ему
Весну.
А кто принёс, я выдать не хочу,
Смолчу.
Чтоб на душу грех, так сказать,
Не брать.
--------------17.03.24---------------


Рецензии
Здравствуйте, Рифкат!
Да,всему своё время!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   22.03.2024 19:58     Заявить о нарушении