***

Есть люди-крылья, люди-трости
И даже - люди-костыли.
Они другим помогут в росте,
Имея меньше, чем могли.

Но зачастую подопечный,
Почуяв значимый успех,
Их забывает бессердечно,
Чтоб лишних избежать помех.

Со всеми соблюдайте меру
В великодушии своём -
Не делайте другим карьеру,
Не становитесь костылём.

17.03.2024


Рецензии