Воскреснут...

когда то опустится занавес ,
на этой сцене и в миг ,
он красным будет , а праведность ,
пропитана кровью интриг ...

и лягут на холст этот контуры ,
безвинно погибших детей ..,
а в партере - чёрные вороны ,
посланники гнусных людей ...

но будет момент .., и оправится ,
оркестр инструментом своим ,
польётся мелодия здравицы ,
воскреснут , кто Богом любим ...

17.03.24г.


Рецензии