Ударения в словах!

Слова для запоминания ударений (задание: необходимо подобрать рифмы):
щавель
шарфы
торты
жалюзи
красивее
звонит

Восторг! - Ты разлюбила торты!
И занялась прекрасным спортом!
Всё утро я сквозь жалюзи
Тобой любуюсь! - Ты скользи...
И знай - тебя красивей нет!
Волшебной силы силуэт! -
Влечёт меня он, как магнит...
О! Телефон... - Она
звонит!!!:
- "Да! Выйду, - лишь доем щавель...!" -
Не зря примчались в Куршавель!!!))
Душа запела, словно арфа...
Где шарф?.. А, ну... Лечу без шарфа...!
02.02 2024  П.Т.-Н.


Рецензии