Ю Михалкова. ,нравиться пока...

В жизни, сделала  немало,
Но, обидно все равно..
И начать всю жизнь с начала,
Сама знаешь, не дано! ;..
Может фото, что бесстыдны,
Может рок, в твоей судьбе.
За  тебя,всем  нам обидно,
Представляем, ..как тебе!

Твой уход, для всех был тайной,
Объяснения,...полный бред.
"Треугольник",ли случайный,
Или " бабок",тусклый свет?.
   


Рецензии