16. 03. 2024

Март разулыбался лазоревым небом, перышками игривых облаков, веснушками растущих проталин, лучистыми искрами в окнах домов, пощекотал солнечными лучами ветки стройных берез, рассмеялся птичьем гомоном, растревожил сердце перестуком капели... вдыхайте настроение сегодняшнего дня!.. Это весна!

Ассоциация этого дня: объятие мира!


Рецензии