Happy pi 3. 14 day!

Этот праздник долгожданный
всепрощенья и любви,
сердцу близкий и желанный,
посвящен числу он пи!

Пи поможет круг построить.
Круг друзей, семейный круг.
Силы ближнему утроить
дружеским пожатьем рук!


Рецензии