Стрелки..

Сколько стрелок у большого времени?
Три – у моего, на стенке в комнате.
Расскажи мне. Просто… обогрей меня,
В это время, злое, незнакомое.

Март заходит в города, ссутуленный,
Осторожно так, по кромке Млечного.
Раненый осколками и пулями,
И любовью, и слезами меченый.

Подойди… Побудь со мною рядышком.
Мне – плечо б твоё, да сказку к полночи.
Мир, красивый, собирает камушки,
Ставит, разноцветные, на полочки.

Не родиться б в камнесобирание,
Но – случилось. Только не жалей меня,
Прикоснись к душе моей израненной.
Кто их знает, эти стрелки времени…

17.03.2024г


Рецензии