Бытует средь людей такое мненье...

Бытует средь людей такое мненье,
Я слышала об этом, и не раз,
Что от души писать стихотворенья,
Ну, просто невозможно на заказ,

Что стих всегда рождается случайно,
Когда в тебе эмоции бурлят,
В тех строках неразгаданная тайна,
Всплеск чувств как электрический разряд.

Мне много приходилось видеть в жизни,
Я в разных ситуациях была,
Поэтому чужие даже мысли
Мне сердце пробивают как стрела

И пробуждают снова вдохновенье,
И я пишу, как будто от себя,
От всей своей души стихотворенье,
А кто-то говорит, что так нельзя...

17.03.2024г.


Рецензии