Тяжёлое бремя несём мы сегодня...

Тяжёлое бремя несём мы сегодня период– война ....жестокость ....уроны...душевные муки ..плач ...ненависть  ....стоны......убийство-война у наших порогах ...и боль повсеместно!!!!Закончить пора !!! Победа на всех  нужна лишь одна...победа для всех ...мы мирный народ ...Закончим победой,бог с нами, период - душевный покой .....


Рецензии