Храним надежду

Храню надежду неспроста,
Что ты вернёшься вновь весною.
Мне надоела суета,
И одиночество порою,

Так захлестнёт, что хоть завой,
Хоть закричи, жаль, не поможет.
И я, наказанный судьбой,
И ты, наказанная тоже.

В душе надежду сохрани,
Что я вернусь а тебе, однажды.
А возвращусь - ты обними,
И дай воды с дороги, жажду

Я непременно, утолю,
И словно в первый раз, признаюсь,
Как до безумия люблю,
И поцелую, извиняясь.

Мечта, фантазия моя,
И ты загадываешь тоже.
Когда, случайно ты и я,
Вдруг, повстречаться где-то сможем.

Пусть неожиданно пути
Пересекутся, в одночасье.
И сможем мы с тобой найти,
Своё потерянное счастье.

Вот так живём, что первый шаг,
Мешает сделать  мне с тобою?
Любовь безумно хороша,
Мне жаль, весеннею порою,

Не слышу я шаги твои,
На тех дорожках запылённых.
А в роще нынче соловьи
Поют, но для других влюблённых.


Рецензии