Кто был Титан, всегда им будет

Подкралась старость незаметно ,
Свершило Время оборот ,
И гложет мысли неприметно ,
И спать ночами не даёт .
Всегда кремень с душой Титана ,
Ты гнул событий дикий ход ,
Машина действий без изъяна ,
А нынче сбавил оборот .

Судьба покорно преклонялась ,
Ни в силах Волю победить ,
Душа надменно ей смеялась
И Мир могла весь изменить .
А Время мчалось и летело ,
Всё ускоряя Жизни бег ,
И так догнать его хотелось ,
Чтоб Богом стал вдруг Человек .

И мысли были , что ты вечен ,
Всё будет так за годом год ,
Но рок Судьбы так быстротечен ,
И спуска Жизни не даёт .
Кто был кремень , скулить не будет ,
Он Волю всю сожмет в кулак ,
И Сила с ним вовек прибудет ,
Он сам решил , что будет так .

Полкралась старость незаметно ,
Свершило Время оборот ,
Но надрывается пусть тщетно ,
Ей Сила Духа бой даёт .
Кто был Титан , всегда им будет ,
И не изменит Время суть ,
Он слабость старости забудет
И в Вечность сможет вдруг шагнуть .


Рецензии
Дорогая Оксана!
Огромное спасибо за чуткость и участие в моей судьбе. Особенно приятно и радостно, что я встретил человека близкого по духу, который буквально шагает за мной по пятам, что не дает расслабляться!
Я очень надеюсь, что всем жителям на постсоветском пространстве, победа Путина принесёт удовлетворение и мы будем продолжать мочить Пиндостан всеми доступными методами. Победа не за горами, победа уже в пути!!!
Слава, России!
Конечно, ЗЕЛЕНАЯ!!!
Вит

Виктор Одесский   17.03.2024 20:50     Заявить о нарушении