Ответ на звонок из прошлого

Говорить о любви мне?! С чего бы?
Ты расстаться со мною хотел.
Не клялась я в любви до гроба.
Клясться, в принципе, слабых удел.
Может быть я любила всё же...
Кто теперь разберёт берега.
Мне казалось, что мы похожи.
Не звони больше! Всё, пока!




Людмила Морозова.            03.2024г


Рецензии