Божественная Ночь

...  Ночь... Божественная !... Воздух  тёплый ...  Снег   сырой  ...
Месяц  в  Звёздном Небе...  Золотой !...
Простор...  Вверху и на Земле !...
И   спит   сладко  Вселенная   во Мгле !...

...  И  Боже  Крестит   нас  Рукой .
Во Всём , во  Всём :  Благодать ЕГО,  умиротворение и  тишина, и Жизнь и Отдых и Спокой...
СЛАВА  Богу  Великому Творцу,
Создателю  Человека и Человечества и Жизни Всей ОТЦУ,
За  Великолепный   МИР  Такой,
Этот широкий,  сияющий и манящий Маяками и Планетами ,  Дом  тёплый, и светлый,
 Людской!...


Рецензии